NOTRE HISTOIRE

Pour découvrir de la vraie nourriture, authentique, il faut aller dans la rue.

L’idée

Faire découvrir la street food chinoise

À l’origine de la création de Bistro Zakka il y a le constat, qu’en France, la Street Food Chinoise reste encore méconnue et la volonté de partager passion et savoir-faire pour la faire découvrir aux Lyonnais. 

Une carte simple afin de proposer des produits de qualité fait maisons. 

Créé en 2015, le restaurant Bistro Zakka s’installé au 5 rue d’Aguesseau à Lyon 7e, c’est le 1er restaurant à Lyon à proposer un concept autour de la cuisine de rue chinoise. L’aménagement du restaurant est réalisé avec Catherine Pommier, architecte d’intérieur, autour de l’idée de déconstruire le stéréotype du restaurant asiatique rouge et dorée et des mythes autour de leurs cuisines. 

EVENTS

EN
EXTÉRIEUR

Retour aux sources pour notre cuisine, nos spécialités retrouvent le côté street food que l’on aime tant. C’est toujours un moment de plaisir pour l’équipe de participer à des événements et redonner à la street food ça vraie place.

Particulièrement adaptée à l’événementiel, nos spécialités sortent régulièrement du restaurant. Déjà 2 participations au Lyon Street Food Festival, mais aussi au Food Market (place Saint Louis), au SIRHA, HEAT… Et un an sur le projet éphémère du Food Market du Centre Commercial de la Part Dieu.

NOUS CONTACTER