Le cheesecake kumquats est de retour !
En ce moment côté dessert c’est le retour du cheesecake kumquats et du bao pomme-cannette. Le bao pomme cannelle, ce sont des pommes légèrement caramélisées et finement parfumées avec de la cannelle le tout enveloppé dans la pâte moelleuse du bao.
C’est aussi le retour à la carte du cheesecake kumquats qui avait disparu ces derniers temps. Nous faisons notre cheesecake et il compte pas moins de 4 couches superposées. Délicatement parfumé au kumquat, ce cheesecake est à la fois gourmand et léger.
Le kumquat est un agrume originaire d’Extrême-Orient, principalement de Chine et Malaisie que l’on appelle aussi Fortunella. En chinois, le kumquat est appelé 金桔 (Jīn jú) littéralement l’orange d’or. Il est moins riche en vitamine C que la plupart des agrumes, et est réputé pour ses vertus antioxydantes ainsi que pour l’amélioration du transite. 🙂
Retrouvez-nous aussi sur Instagram : Bistro Zakka
Lire notre menu => Menu